江原FC对蔚山现代比赛: 上下聯動 做好銜接

來源:麗江日報 日期:2019-09-24 11:28:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

蔚山现代战绩 www.qibhuf.com.cn

上下聯動 做好銜接
——深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育系列評論
  高標準、高質量抓實抓好第二批主題教育,要充分借鑒運用第一批主題教育的成功經驗,堅持上下聯動、前后銜接,相互配合、共同推進,確保第二批主題教育的質量和效果不打折扣。
  自今年6月份我省啟動第一批主題教育以來,各參與單位認真貫徹落實黨中央和省委部署,把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為主線貫穿始終,一體推進學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實各項工作,取得了實實在在的效果,為開展好第二批主題教育積累了成功經驗,打下了堅實基礎。
  兩批主題教育是一個有機整體,做好有效銜接、無縫對接至關重要。我們要鞏固和拓展第一批主題教育成果,堅持以上率下,以省委常委班子主題教育示范帶動全省主題教育深入開展;堅持聚焦主線,持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走;堅持問題導向,真刀真槍解決群眾最關心最直接最現實的利益問題;堅持嚴實作風,堅決反對形式主義、官僚主義;堅持嚴督實導,確保主題教育有力有序開展;堅持輿論引導,努力營造開展主題教育良好氛圍。
  抓實抓好第二批主題教育,要聚焦根本任務,堅持主題不變、標準不降、力度不減。我們要緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”這一主題,牢牢把握深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、錘煉忠誠干凈擔當的政治品格、團結帶領全國各族人民為實現偉大夢想共同奮斗這個根本任務,全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,堅持抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位,把學和做結合起來,把查和改貫通起來,以自我革命精神解決違背初心和使命的各種問題,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的目標。
  第二批主題教育層級多,對可能出現的各種形式主義問題,我們要有充分的預判和分析,采取措施有效防范。要把主題教育同落實“基層減負年”的各項要求結合起來,堅決把基層干部干事創業的手腳從形式主義的桎梏中解脫出來,用群眾的獲得感來檢驗主題教育的成果。