蔚山现代韩国第几: 麗江市“不忘初心、牢記使命 ”主題教育推進會召開

來源:麗江日報 日期:2019-10-16 17:22:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

蔚山现代战绩 www.qibhuf.com.cn

麗江市“不忘初心、牢記使命 ”主題教育推進會要求

提高政治站位聚焦主題 確保主題教育取得實效
  10月14日,麗江市“不忘初心、牢記使命 ”主題教育推進會召開?;嵋檣釗胙骯岢怪醒?、省委和市委關于主題教育的部署要求,認真貫徹落實省委第二批主題教育推進會議精神,了解掌握各地各單位工作進展情況,聽取意見,分析問題,研究推進工作。
  省委第十三巡回指導組組長劉惠民等到會指導。
  會議指出,主題教育開展以來,全市各級各部門按照部署要求,把主題教育作為當前的重要政治任務來抓,探索了一些新做法,取得了初步效果。目前全市主題教育正按部署計劃穩步有序推進,總體進展順利,但也要清醒地看到,在主題教育開展中還存在思想認識不到位、工作推進不平衡、工作結合分類指導不深入、宣傳氛圍不濃厚等問題,需要各級各部門加以重視,采取有力措施,確保主題教育取得實效。
  會議要求,各級各部門要深入學習貫徹落實習近平總書記重要指示精神,切實增強抓好主題教育責任感、使命感。把主題教育作為一項重大政治任務,自覺站在增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到 “兩個維護”的政治高度,充分認識抓好主題教育的重大意義,切實把我市主題教育組織好、實施好。要認真學習貫徹落實好省委會議精神,扎實抓好主題教育各項任務。從聚焦主題主線抓住學習教育這個根本、堅持問題導向抓實調查研究這個關鍵、堅持刀刃向內抓好檢視問題這個前提、做到立行立改抓緊整改落實這四個方面入手,按照“從主題教育一起步,就打好‘組合拳’,做到邊學習、邊調研、邊檢視、邊整改”的要求,該學習的繼續抓好學習,需調研的盡快開展調研,應檢視的深入做好反思,能整改的盡快立行立改,確保主題教育取得實效。要加強統籌協調,堅持以好的作風貫穿全過程各方面。通過防止五種傾向、注重分級分類指導、走好群眾路線堅持開門搞教育、堅決防止形式主義官僚主義等方式,貫徹落實好習近平總書記“四個注重”的重要指示要求,改進方式方法,扎實做好主題教育各項工作。
  市委常委、市委組織部部長馮玉祥及縣(區)黨委、市直各部門各單位主題教育領導小組辦公室主任等參加了會議。