蔚山现代是哪个国家的: 市直機關工委舉辦主題教育黨組織書記委員培訓班

來源:麗江日報 日期:2019-10-16 17:22:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

蔚山现代战绩 www.qibhuf.com.cn

    (記者 和麗芬) 10月10日,市直機關工委“不忘初心、牢記使命”主題教育黨組織書記、委員培訓班在市委黨校舉辦,460余名來自市直機關各黨委、總支、直屬支部的書記、委員等參加了培訓。
  此次培訓以學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想為主線,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,根據市直機關黨建工作實際,邀請了省、市專家教授就深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進新時代黨和國家機關黨的建設精神和黨章黨紀黨規等進行專題輔導,并開展了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作經驗交流。
  參加培訓的人員紛紛表示,此次輔導培訓為大家進一步做好黨務工作提供了寶貴的先進經驗和思路方法,在未來工作中將不斷提高對新時代黨建工作的思想認識,努力提升黨建工作的質量和水平,真正做到學以致用、以學促行、以行促學。