蔚山现代对水原三星直播: “紅梅傲雪 大愛無疆”張桂梅精神宣講團進麗江師專宣講

來源:麗江日報 日期:2019-10-16 17:17:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

蔚山现代战绩 www.qibhuf.com.cn

    (記者 王君霞) 9月24日,“紅梅傲雪 大愛無疆”張桂梅精神宣講團進麗江師專宣講。
  華坪縣委張桂梅精神宣講報告團成員張曉峰、張惠華、劉忠偉分別以《紅梅傲雪 大愛無疆》《獻給媽媽的歌》《紅梅朵朵開 香飄云天外》三個主題對張桂梅先進事跡和崇高精神作宣講報告。全面深刻地闡釋和解讀了張桂梅為了黨和人民的教育事業,始終牢記全心全意為人民服務的宗旨,堅定信念、鍥而不舍,三十余年如一日,以大愛無疆的精神,成為了136名孤兒的“媽媽”,培養了1645名貧困家庭的女學生,將愛心播撒在滇西北高原,以自己的實際行動踐行著共產黨員的初心和使命,詮釋了基層教育工作者的責任和擔當。作為華坪女高黨支部書記,張桂梅同志創造性地將“革命先輩的奉獻精神、共產主義理想、黨的信仰”等紅色教育融入教育教學中,讓黨的革命傳統、中華民族的優秀傳統文化在孩子們心中生根發芽,成為孩子們享用一生的精神財富。她以“紅梅傲雪、大愛無疆”的精神,引領著無數共產黨員不斷成長進步,不忘初心、牢記使命,永葆共產黨員本色。
  會議要求,張桂梅同志為全校廣大黨員干部、師生群眾樹立了一面光輝的旗幟,全體師生以張桂梅同志為榜樣為鏡子,以她身上所體現的精神為動力,自覺加強黨性修養,忠誠踐行初心使命,做黨和人民滿意的好干部、好老師。