蔚山现代vs大邱fc比分预测: 古管局舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育研討讀書班

來源: 日期:2019-09-30 14:54:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

蔚山现代战绩 www.qibhuf.com.cn

    (李映芳) 9月22日至26日,世界文化遺產麗江古城?;す芾砭鄭ü荊┑匙榘湊帳形渴鷚?,舉辦了“不忘初心、牢記使命”主題教育研討讀書班,集中安排一周時間進行學習研討。
  為期5天的讀書班上,170名黨員領導干部充分發揮示范引領作用,以飽滿的政治熱情、良好的精神狀態,投入學習研討,全方位接受思想淬煉,進一步堅定了對“初心”“使命”的堅守,增強了貫徹落實習近平總書記重要講話、指示精神的思想自覺和行動自覺。
  學習中,黨員領導干部堅持學原文,進一步加深了對習近平新時代中國特色社會主義思想重大意義、科學體系、豐富內涵的理解,進一步用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝了頭腦。
  此次主題教育讀書班,共安排了4次集中專題學習、5次集中學習、3次專題研討、1次聽專題輔導課和1次集中觀看警示教育片并組織黨員干部到麗江市黨風廉政警示教育基地開展警示教育。學員們紛紛表示,經過5天緊張有序的潛心研讀、深入交流,收獲滿滿。
  大家認為,開展此次學教活動要堅持把自己擺進去、把工作擺進去、把問題擺進去,認真查問題、挖根源、思整改。把主題教育與做好當前重點工作和完成年度目標任務結合起來,全力抓好國慶黃金周旅游接待、安全生產等工作,全力抓好特色城鎮和數字小鎮建設、旅游市場秩序整治等工作。
  據悉,古管局主題教育領導小組從嚴落實會議簽到、請銷假等制度。各位學員從嚴要求自我,主動排除干擾,堅持把心思和精力全面投入到學習研討上,始終保持了良好的精神狀態。市委第一巡回指導組全程指導,確保了各位學員靜心學習、潛心思考、專心研討。