蔚山现代首尔fc: 玉龍雪山管委會黨組舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班

來源: 日期:2019-09-30 14:54:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

蔚山现代战绩 www.qibhuf.com.cn

  (李映芳) 9月23日至29日,玉龍雪山省級旅游開發區管理委員會黨組舉辦“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班。管委會領導班子,以及管委會所屬各科室、各企事業單位負責人集中時間和精力,通過中心組學習、“三會一課”、集中學習和個人自學、主題黨日、專題研討、自學成果交流、觀看先進事跡宣傳片、黨史國史宣講等多種形式,全面深入開展學習,進一步學習領會了習近平新時代中國特色社會主義思想。讓大家找準了前進方向,汲取了“不忘初心”的思想源泉,守護了“牢記使命”的莊嚴承諾。
  為期5天的讀書班學習,聚焦學習主題主線,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總體要求,采取集中學習、專題研討、專家講授、典型交流、現場學習等方式,重點學習了《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》等相關學習材料。
  在先進典型教育環節,管委會黨組書記、主任楊俊星對張桂梅、楊大林的先進事跡交流介紹。在研討交流環節,管委會主要領導帶頭分享體會,各黨組成員、黨支部書記積極發言、用心交流,營造了學理論、學榜樣、守初心、踐使命的濃郁氛圍。為期5天的集中學習研討,讓學員們在原有學習的基礎上取得了新進步、達到了新高度,實現了理論學習有收獲、政治思想受洗禮的目標。
  學員們一致認為,本次學習統籌安排,時間精力集中,內容具體,形式多樣,要求嚴格。專題輔導主題鮮明,研討交流結合實際,具有很強的思想性、指導性、針對性,加深了對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解和把握,深化了對新時代初心和使命的理解。學員們表示,下一步,要把學習成果運用好,把主題教育開展好,把初心使命踐行好,為把玉龍雪山旅游區建設成為“安全、生態、魅力、智慧”景區提供堅強的思想、政治和組織保證。
  據悉,這是玉龍雪山管委會“不忘初心、牢記使命”主題教育第一期讀書班。管委會還將繼續舉辦讀書班,強化學習力度,深化學習成效,為下一步的主題教育活動打牢基礎。