蔚山现代与首尔fc的比赛: 市工信局部署“不忘初心、牢記使命”主題教育

來源:麗江日報 日期:2019-09-27 11:44:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

蔚山现代战绩 www.qibhuf.com.cn

 ?。ê巫誑?通訊員 劉順琳) 近日,麗江市工業和信息化局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。

  會議強調,一是統一思想,提高認識,深刻領會開展主題教育的重要意義。通過理論武裝,提高政治站位,強化黨的宗旨意識,推動全市工業和信息化高質量發展。二是把準要求,突出重點,高質量推進主題教育的各項工作。要準確把握總體要求,突出抓好領導班子和領導干部主題教育,做實基層黨支部學習教育和檢視整改,注重分級分類指導,做到真抓實干擔使命,解決問題見成效。三是加強領導,壓實責任,為高質量開展主題教育提供堅強組織保證。要落實責任統籌推進,要強化督導及時反饋,要注重結合增強實效,要加大宣傳營造氛圍。
  會議要求,一是提高思想認識,高度重視,增強搞好主題教育的政治責任感和使命感,確保主題教育活動高質量推進。二是聚焦主題主線,圍繞工信工作,扎實開展主題教育,確保取得好的成效。三是巡回指導組將以六項任務為重點,根據時間節點,及時了解主題教育進展情況,并督促解決存在的問題,避免形式主義。
  市工業和信息化局黨組書記、局長??思嶙鞫苯不?,市委第十二巡回指導組出席會議并作指導,市工信局下屬各基層黨組織書記、全局干部職工參加會議。