韩国蔚山现代: 寧蒗縣:力爭在規定時間內完成既定目標

來源:麗江日報 日期:2019-10-09 14:59:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

蔚山现代战绩 www.qibhuf.com.cn

楊承新調研寧永高速公路項目建設情況時提出
力爭在規定時間內完成既定目標
 ?。ㄍ跽?近日,市委常委、寧蒗縣委書記楊承新在調研寧永高速公路項目建設情況時強調,要統籌協調,互相配合,主動作為,強化服務,著力營造良好環境,全力以赴推進項目建設,力爭在規定時間內完成既定目標。
  在調研過程中,楊承新實地察看寧永高速公路項目建設情況,聽取相關情況介紹,詳細了解工程推進情況,并就項目推進過程中存在的困難和問題進行協調解決。楊承新指出,高速公路是推進經濟社會加快發展的重要基礎設施,對于促進寧蒗經濟社會發展、改善投資環境和提高人民生活水平有著重要作用。各級各部門要統一思想,凝聚共識,精心組織、科學謀劃,全力以赴做好高速公路建設各項工作。
  楊承新要求,一要正視當前項目推進中存在的問題,提高思想認識,理清工作思路,采取有效措施,全面完成項目征地拆遷等工作;二要把群眾工作做實、做細、做到位,讓群眾從思想認識上支持高速公路建設;三要加強溝通協調、密切配合、主動服務、積極作為、強化保障,確保高速公路建設順利推進;四要嚴格執行工程項目基本建設程序,抓緊快辦理項目建設相關手續,按照國家有關要求完成“一方案、兩報告”,穩步推進項目建設。
  高速公路指揮部負責人表示,將按照要求和既定目標,積極組織施工,全力以赴推進項目建設。
  縣委副書記徐開誠,縣交通、財政、國稅等部門負責人參加調研。