鲁能vs蔚山现代视频: 古城區:堅持學以致用不斷提高馬克思主義理論素養

來源:麗江日報 日期:2019-10-09 14:58:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

蔚山现代战绩 www.qibhuf.com.cn

區委常委班子和區政府班子持續開展夜間集中自學
堅持學以致用不斷提高 馬克思主義理論素養
 ?。ê脫┰矗?古城區委常委班子“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次集中學習讀書班開班以來,在前期自學的基礎上,連日來,區委常委班子開展集中自學,認真收聽收看專題輔導講座,扎實抓好主題教育集中學習。
  9月26日晚7點半,古城區委常委班子、區政府班子主題教育第一次集中學習讀書班持續開展集中自學。區委副書記和秋珍主持自學活動。在家區委常委班子、區政府班子成員參加自學。
  區領導呂全、黃建華、和占高分別領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《中國共產黨黨內重要法規匯編》部分章節內容?;嵋榛寡傲恕白叩迷僭抖疾荒芡搶詞鋇穆貳薄把奧砜慫賈饕寤糾礪凼槍膊橙說謀匭蘅巍鋇饒諶?。
  大家紛紛表示,要學好用好《共產黨宣言》等馬克思主義經典著作,堅持學以致用、用以促學,原原本本學,熟讀精思、學深悟透,熟練掌握馬克思主義立場、觀點、方法,不斷提高馬克思主義理論素養。