悉尼FC对阵蔚山现代: 市退役軍人事務局為軍隊離休干部代表發放紀念章

來源: 日期:2019-09-30 14:51:00 【字體: 視力?;ど?a href="javascript:void(0);" class="bg">

蔚山现代战绩 www.qibhuf.com.cn

 ?。ê屠齜?和麗勇) 9月26日,市退役軍人事務局為我市新中國成立前入伍和新中國成立后因戰榮立一等功以上的5名軍休干部,發放“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。

  “感謝您為國家所作的重大貢獻,祝您節日快樂!”每到一家,市退役軍人事務局紀念章發放工作人員為老人帶去黨和政府的關懷和問候,并送上一份珍貴的禮物——由中共中央、國務院、中央軍委頒發的“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。
  收到紀念章后,90歲高齡的王明生激動地說:“我過去所做的一切,只不過是做了一個黨員該做的事。黨和政府一直牽掛著我們,還給我們送來這么珍貴的禮物,我一定會好好珍藏。祝愿我們偉大的祖國更加繁榮昌盛!”
  據市退役軍人事務局負責人介紹,全市共有66名軍休干部榮獲“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章。此次為軍休干部發放紀念章,旨在表達對老戰士老同志的崇敬,彰顯英雄的功績,弘揚偉大的愛國主義精神。這是黨中央對軍隊離退休干部的關心關懷,也是對退役軍人事務系統全體干部職工的鞭策激勵,市退役軍人事務局將結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步加強新時代的退役軍人事務工作,用心用情用力做好退役軍人和優撫對象的管理和服務保障工作。